Давненько не баловала я своих домашних чем-нибудь новеньким, вот и решила исправиться. Затея пришлась по душе всем, а маленькая так вообще не останавливалась, пока все не употребили)) Идею приготовления ананасов в слоеном тесте взяла у Анны Новиковой.
Способ приготовления очень прост, тем более, что сейчас все необходимое и полуготовое можно купить в магазине. Итак, берем баночку консервированных ананасов, нарезанных кольцами. Выкладываем кольца на салфетку для удаления лишнего сока. Раскатываем слоеное тесто и нарезаем его полосками шириной примерно по полтора сантиметра. Затем оплетаем кружок ананаса и помещаем в форму для запекания. Свержу смазываем яичным желтком для румяной корочки. Выпекаем в духовке минут 30. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Все, вкуснота готова. Приятного аппетита!!!
Способ приготовления очень прост, тем более, что сейчас все необходимое и полуготовое можно купить в магазине. Итак, берем баночку консервированных ананасов, нарезанных кольцами. Выкладываем кольца на салфетку для удаления лишнего сока. Раскатываем слоеное тесто и нарезаем его полосками шириной примерно по полтора сантиметра. Затем оплетаем кружок ананаса и помещаем в форму для запекания. Свержу смазываем яичным желтком для румяной корочки. Выпекаем в духовке минут 30. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Все, вкуснота готова. Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий