вторник, 14 февраля 2012 г.

Кофейная валентинка

      14 февраля - стал абсолютно знаменательным днем, сочетающим различные праздники, главным из которых является День Валентина или День всех влюбленных...В нашей же семье этот праздник не прижился и не отмечается, но сюрприз (малюсенький!!!) я мужу все же сделала...за ночь, пока он был на ночной смене! И сюрприз этот заключается в изготовлении сердечной валентинки без использования скраповых материалов. Из житейского добавлю, что последнее время Саша постоянно отводит меня от витрин и прилавков магазинов, чтобы я в очередной раз не начала покупать всякие мелочи и украшалочки для любимого занятия)) Может, именно поэтому и валентинку я решила сотворить без специальных материалов.
        Вот что у меня получилось


           За основу взяла пастельную бумагу и по шаблону вырезала сердца.
           Для фона использовала бумагу, вымоченную в кофе

             Цветы изготовила из жгута, сохранила от тортика, в серединки добавила глиттера и бусины, завитушки- листочки из этого же жгута покрасила зеленой акриловой краской

         Надпись делала молотым кофе

        Рассчитывала, что аромата от открытки будет больше, но он оказался не таким явным(
        Внутри открытки украшать сильно не стала, надыроколила цветов из тойже кофейной бумаги собственного производства) и добавила немного глиттера, захотелось блеска не только в глазах мужа, но и на валентинке

           С данной валентинкой хотелось бы поучаствовать в задании клуба АРТ-ЛЕДИ - "СЕРДЕЧНЫЙ ПОДАРОК"
          И в задании ScrapMemory - сделать открытку в стиле Clean&Simple без использования скрапбумаги.
         Вот такого влюбленного и бодрого утра я пожелала мужу в День всех влюбленных!!! Любите!!! Как сказал кто-то из мудрых, БЫТЬ ЛЮБИМЫМ - ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫТЬ БОГАТЫМ. ТАК КАК БЫТЬ ЛЮБИМЫМ - ЗНАЧИТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
        Спасибо, что зашли в гости!

2 комментария:

OK комментирует...

как ароматное печенье в малиновым джемом) Спасибо за участие в задании блога "Арт-Леди"

Светик комментирует...

замечательная валентинка!!! конечно к Clean&Simple по моему она не относится.. но полное понимание стилей если честно ко мне до сих пор не пришло:)) поэтому не будем придираться:)) спасибо за уучастие в задании от SM!