воскресенье, 23 октября 2011 г.

Мясной рулет с яйцом и сыром

              Рецепт приготовления рулета я подсмотрела в МАГГИ, но когда делала первый раз, показалось что очень много специй, поэтому, наученная на своих "кулинарных ошибках", исправилась. Но еще больше убедилась, что хочу.....новую плиту. Ах, мечты, мечты....пока. Но перейдем к главному, к рулету. Вначале я отварила яйца, затем нарезала кубиками сыр, далее приготовила фарш. Раскладываем на столе пищевую пленку или полиэтиленовый мешок (как я), сверху выкладываем фарш толщиной примерно с сантиметр, посередине - яйца и сыр. Далее все заворачиваем, помещаем в форму для запекания, убираем пленку. Сверху я потерла сыр для образования румяной корочки. Вот и все. Надеюсь, понятно объяснила. Приятного аппетита!!!

Комментариев нет: