Удивительно, как меняет человека семья...Еще не так давно я всеми упертостями характера спорила, что мне не измениться, но...бывают в жизни радости и еще какие!!! Готовить никогда не любила, но теперь хочется все больше и больше и чего-нибудь не самого примитивного. А вы знаете, и вкусы то мои тоже поменялись....то подавай острого, то диетического, то совсем ничего))) Главное, что во всем моих начинаниях муж меня поддерживает, он смело потребляет все, что мной приготовлено и )))) просит добавки. Разве это не радость???
Сегодня поделюсь моими приготовлениями курицы (или ее частей).
Для приготовления нам потребуется куриное филе, черный перец, соль, масло, майонез, сыр и помидоры. Далее все делаем по простой схеме: отбить филе, посолить и поперчить его (можно перец не добавлять, если не любите острого мяса), обжарить на сковороде с обеих сторон до полуготовности, переложить кусочки мяса в форму для запекания, смазать майонезом, положить кольцами помидоры и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовку до образования румяной корочки. А дальше - приятного аппетита!!!
Курочка, обваленная в сухарях
Опять же повторюсь, что для приготовления можно брать любые части куры, я использовала вновь филе...
Кусочки куриного филе я обмакнула во взбитое яйцо, затем "обваляла" в сухариках, перемешанных со специями для мяса, все выложила в форму для запекания и поместила в духовку. У курочки получается золотистая хрустящая корочка.
Гарнир я тоже выбрала экспериментальный для мужа, но диетический для меня)) - рис с овощами. Мне и мужу понравилось, но как другим - не могу сказать... Уж больно вкус у блюда специфический: отварила рис, обжарила лук, морковь, болгарский перец и помидор - и все соединила. Вот таким получился у нас ужин
Завтра еще чего-нибудь попробую)))
Завтра еще чего-нибудь попробую)))
2 комментария:
все так аппетитно!!! завидую вашему мужу)))
я сама ему порой завидую)))
Отправить комментарий